E uma decisão de segundo turno com dois
dos mais tradicionais times deste certame.
Parabéns aos envolvidos!

COLÓN 3 (4) X (5) 3 TIME DE FC
Que jogo, uma alternância de placares, muitos gols, uma disputa com todos os ingredientes que a Superliga prima. O TFC larga na frente, mas leva a virada. Sai em busca do resultado virando novamente para o 3x2, eis quando seu atacante tem a bola do jogo e desperdiça. Como no futebol todo erro é punido, o Colón não desperdiça e empata o jogo, levando tudo para os tiros livres. Mais uma vez a competência do TFC supera a sorte e o Time de Pillar, Maneko, Bola e cia vão a mais uma final, sendo o time que mais finais já disputou em Superligas.

RUSSO PRETO 3 (5) X (4) 3 KILMES
Era o terceiro encontro destes times na SL14, com duas vitórias do Russo e um empate. O Kilmes entrou disposto a mudar o panorama e em 30" conseguiu a surpreendente vantagem de 3x0, com o artilheiro Bruno marcando duas vezes, um verdadeiro "chocolate". Parecia tudo resolvido, mas ainda na primeira etapa os pretos descontaram. Na segunda etapa, a tradição do Russo Preto dentro da competição falou mais alto e seu time voltou "mordendo" e buscou um heroico empate com Teta, levando mais esta decisão aos pênaltis. Consagrando o goleiro Buggy como herói da tarde, pois ele defendeu a última cobrança nesta suada vitória dos pretos de Canoas.

Dia 01 de Novembro as 16:00 no Haras Muradas, teremos a final do Taça Davi Melo.