sábado, 19 de julho de 2014

BAHIA 1x1 KILMES

Pela 1ª rodada da Taça Davi Melo, Bahia e Kilmes fizeram um jogo muito disputado, que não teve vencedor. Foi o único jogo da rodada. Os demais jogos foram transferidos para o próximo final de semana, pois os campos fecharam em função das chuvas da quinta e sexta-feira.

Com o campo do Vila Branca muito pesado, o jogo começou com o Bahia pressionando, mas logo o Kilmes se acerta em campo e passa a dominar o jogo, mas sem conseguir abrir o placar. A segunda etapa inicia do mesmo jeito, mas desta vez o Kilmes abre o placar com Murilo, aparando rebote do goleiro Douglas. O gol "acorda" o Bahia que passa a pressionar e criar mais chances de gol. Por volta dos 30 minutos, Taffarel escora de cabeça uma bola alçada na área e empata o jogo para o Bahia, que ainda segue na pressão. Em virtude do jogo ter começado atrasado, o árbitro encerra o jogo aos 40 minutos do 2º tempo por falta de visibilidade. O 1 a 1 ficou justo pela dedicação de todos e pelo que produziram as duas equipes.

No próximo final de semana acontece o complemento da 1ª rodada. Aguarde as informações das partidas.