sábado, 22 de novembro de 2014

RUSSO PRETO CAMPEÃO DA SUPERLIGA 2014

Com uma bela vitória por 4 a 1 sobre o Perestroika,
o Russo Preto colocou de vez seu nome na história da competição.
Coloca uma placa com o seu nome e distintivo no troféu itinerante da competição.

O jogo começou em alta voltagem, muito bem administrado pelo Juiz Douglas Perdomini e seus auxiliares.
O Russo dominava a meia cancha e o PFC especulava seu ataque com longos lançamentos para o atacante Buda. Mas foi o Russo com uma bela triangulação que abriu o placar, com um golaço de Joel. Logo depois em rápido contra ataque, Da Bruxa desencanta e amplia o marcador.
O segundo gol despertou o Perestroika, que em cobrança de escanteio o artilheiro do ano, Arlisson, de cabeça desconta. Mas os números finais do primeiro tempo quem deu foi Rafa, que recebeu um lançamento perfeito, limpou a zaga e de canhota fez a festa. Era 3x1 na primeira etapa.
Na segunda etapa o Russo administrou o jogo e perdeu inúmeras oportunidades, mas Rafa ainda teve faro de gol e completou o rebote de Beto, após uma bela jogada de Maicon. dando números finais ao jogo.
Depois foi só festa, troféu, alegria e lágrimas aos Russos.

PARABÉNS AOS ATLETAS, DIRIGENTES E TORCIDA RUSSOPRETANA PELA CONQUISTA!!!