sábado, 1 de novembro de 2014

RUSSO PRETO CAMPEÃO!!!

O RUSSO PRETO conquistou a Taça Davi Melo, 2º Turno da Superliga 2014, ao vencer o Time FC nas penalidade máximas por 4 a 3, após empate em 1 a 1 no tempo regulamentar.

O jogo começou de forma cadenciada onde quem tomava as ações eram os pretos de Canoas. Não demorou a abrir o placar, que as 10" da primeira etapa, Rafa tenta duas vezes para vencer o goleiro verde e correr pro abraço.
Na segunda etapa, o TFC equilibrou as ações e começou a incomodar a meta do Russo, até que as 25", consegue uma penalidade máxima, muito bem convertida por Deiviz. Após o gol, o TFC retraiu-se e chamou o Russo, que começou a perder enumeras chances de gol. Até findar o jogo e ir para os pênaltis.
Nas penalidades, nas cinco cobranças de ambos, o goleiro Digão do TFC defendeu uma cobrança do Russo, mas seu time chutou uma bola no travessão e Buggy, arqueiro Russo Pretano defendeu a quarta cobrança, garantindo o título do turno ao Russo Preto.